INGREDIENTES:
Para la base:
- 200 gr. Galletas
- 90 gr. manteqilla temperatura ambiente
Para la crema de queso:
- 500 gr. nata
- 200 gr chocolate blanco
- 250 leche entera
- 50 gr. azúcar
- 1 sobre cuajada
- Fresas
Para la gelatina:
- 70 gr. agua
- 70 gr. azúcar
- 3 hojas gelatina
- 70 gr licor de fresa ( He usado el de piruletas )
ELABORACIÓN:
En primer lugar ponemos las galletas en el vaso y trituramos velocidad 5-7 progresiva unos segundos.
Añadimos la mantequilla y mezclamos velocidad 4 otros 10 segundos.
Volcamos la masa en un molde desmontable y extendemos por toda la base con la ayuda del cubilete o una cuchara.
Dejamos enfriar en la nevera mientras preparamos el cuerpo de la tarta.
Para hacer la crema de queso ponemos todos los ingredientes en el vaso y programamos 7 minutos,90º, velocidad 5.
Volcamos sobre la base de galletas y dejamos enfriar.
Cuando esté completamente fría preparamos la gelatina.
Para ello, hidratamos las hojas de gelatina en un plato con agua.
Ponemos en el vaso los 70 gr. de agua y el azúcar, programamos 3 minutos, 100º, velocidad 2.
Añadimos la gelatina y el licor y mezclamos 15 segundos, velocidad 2.
Adornamos la tarta con fresas y echamos con cuidado sobre la tarta la gelatina.
Dejar que se cuaje y reservarla en frío hasta el momento de su consumo ( mejor de un día para otro )
Espero que os guste, es muy vistosa y está buenísima.
NOTA:
Si no tenéis licor de fresa, sustituirlo por cualquier otro, pero le trituráis un par de fresas para que tome el color
3 comentarios:
Hola, acabo de descubrir tu blog y me encantan tus recetas, así que me quedo de seguidora para no perderme tus publicaciones. Si quieres pásate por el mío, es de repostería.
Un abrazo y hasta pronto.
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Hola, acabo de descubrir tu blog y me encantan tus recetas, así que me quedo de seguidora para no perderme tus publicaciones. Si quieres pásate por el mío, es de repostería.
Un abrazo y hasta pronto.
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Lo siento, le he dado dos vesces, si quieres borra uno de los comentarios.
Besos.
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