INGREDIENTES:
- 2 Laminas de hojaldre
- Nutella
- 1 huevo
- mermelada meloctón
ELABORACIÓN:
Nota:
Las laminas de hojaldre que he utilizado eran rectangulares, por lo que he tenido que darle forma redonda. Si el hojaldre que compres es redondo te ahorras este paso.
- Estiramos la masa con un rodillo
- Damos forma redonda con la ayuda de un plato a las dos laminas
- A uno de los discos de hojaldre le untamos nutella
- Colocamos el segundo disco encima y presionamos los bordes para que queden bien unidas
- Con la ayuda de un vaso, señalamos un circulo en el centro
- Con un cuchillo vamos cortando triángulos sin llegar al circulo central
- Torcemos dos veces cada uno de estos triangulos y lo unimos unos con otros por los picos.
- Pintamos con huevo
- Y al horno 200º, 12 -15 minutos.
Como una imagen vale más que un montón de palabreria, os dejo esta foto que tal vez sea más explicativa.
Una vez saquemos la flor del horno y todavía en caliente, le damos brillo con la mermelada.
Y la versión salada rellena de jamón york y queso
Rellena de sobrasada
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