- 2 plancahas de hojaldre
- 250 gr. agua
- 300 gr.azúcar
- 2 cucharadas soperas de miel
- limón
- mantequilla
ELABORACIÓN:
Cortamos las dos plancahas en rectangulos iguales ( 4x5 cm. en mi caso)
Colocamos los rectangulos resultantes de una lamina, sobre la bandeja del horno cubieta de papel vegetal.
Pintamos la superficie con mantequilla derretida.y colocamos encima los rectangulos que hemos cortado de la 2ªplancha,a los que previamente habremos hecho un agujero en el centro con un descorazonador de frutas.
Metemos en el horno precalentado a 180ª-200º (depende de cada horno ) durante unos 15 minutos, hasta que esten doraditos.
Hacemos un almibar con el agua, el azúcar, la miel y unas gotas de limón.
Ponemos al fuego estos ingredientes y dejamos que hierva durante unos minutos.
Retiramos del fuego, y aún caliente el almibar vamos pasando los hojaldritos por ella empapandolos bien.
A mí me gustan muy melados.