INGREDIENTES:
- 70 gr. aceite oliva
- 1Kg carne ternera
- 1 cebolla
- 1pimiento verde
- 2 dientes ajo
- 2 tomates maduros
- 1 zanahoria
- guisantes congelados
- vino blanco
- sal y pimienta
- comino
ELABORACIÓN:
Ponemos el aceite en el vaso y la calentamos 5 minutos,100º, velovidad 1.
Una vez el aceite este caliente incorporamos todas las verduras del sofrito ( menos los guisantes) troceadas y programamos 16 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
Pasado el tiempo, batimos el sofrito, unos segundos, velocidad 6 ( cuando los ingredientes estan calientes no se deben triturar a más velocidad).
Ahora es el momento de incorporar la carne.
La ponemos en el vaso junto con la sal y las especias.
Programamos 5 minutos,100º,giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Cuando queden unos 2 minutos, quitamos el cubilete y echamos el vino, dejando el cubilte quitado dejamos que se agote el tiempo programado.
Despues ponemos 500gr de agua y programamos 40 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Una vez cocinada la carne, incorporamos los guisantes y programamos 10 minutos más a la misma velocidad y temperatura.
Dejamos reposar dentro del vaso.
NOTA:
Si durante la cocción veis que hay poca agua, podeis incorporar más poco a poco por el cubilete.