Ummm... apetecibles ¿verdad?
Estan buenisimos y es que a mí la crema pastelera me chifla.
INGREDIENTES:
- 1 bizcocho genoves
- 100 gr. azúcar
- 500 gr. leche entera
- 5o gr. Maicena
- 3 huevos
Hacemos el bizcocho genoves y lo enrrollamos,tal y como lo explico en la receta. Reservamos.
Para hacer la crema pastelera ponemos todos los ingredientes en el vaso de nuestra thermomix y programamos 7 minutos, 90º, velocidad 4.
Volcamos la crema en un recipiente y la cubrimos con film trasparente.
Cuando el bizcocho y la crema esten frios, desenrollamos el bizcocho y lo partimos por la mitad longitudinalmente.
Le ponemos a cada rectangulo de bizcocho crema pastelera y los volvemos a enrollar.
Con un cuchillo bien afilado cortamos cada rollo en discos de dos dedos de grosor, más o menos.
Finalmente los rociamos de azúcar glas y despues de canela.