INGREDIENTES:
Para la base:
- 200gr galletas maría
- 90 gr. mantequilla
- 1/2 cucharadita de canela molida
Para elcuerpo de la tarta:
- 1 y 1/2 litro de leche entera
- 200 gr. arroz
- 1 palo de canela
- piel de limón
- 200 gr.azúcar
- 2 sobres cuajada
ELABORACION:
Para hacer la base, molemos las galletas en el vaso 7-10 progresivo , 30 segundos.
Añadimos la canela y la mantequilla y volvemos a triturar , misma velicidad 10 segundos.
Volcar la pasta de galletas sobre un molde desmontable y aplastarla con ayuda del cubilete, hasta cubrir totalmente la base del molde.
Hornear duante 10 minutos en el horno precalentado a 180º.
Ahora pasamos a hacer la tarta:
Ponemos en el vaso la leche, el arroz, el palo de canela y la cascara de limón.
Programamos 45 minutos, 90º temperatura , velocidad 1.
Cuando pare la maquina, añadimos el azúcar y los sobres de cuajada. Volvemos a programar 5 minutos, 90º temperatura, velocidad 1.
Ahora quitamos el palo de canela y la cascara de limón y trituramos velocidad 5-7.
Volcamos sobre la base que teniamos reservada en el molde y dejamos cuajar.
Adornarla una vez fría con canela molida.
Mejor si la haceis de un día para otro.
Espero que os guste, esta es una tarta que tenia muchas ganas de hacer.