INGREDIENTES:
- Obleas de masa para empanadillas
- Flaneras
ELABORACIÓN:
Yo he utilizado flaneritas.
Ponemos los moldes boca a bajo y disponemos los discos de masa sobre ellos con el papel tocando los moldes.
Presionamos un poco para que se adhiera bien y adquiera la forma.
Pinchamos con un palillo de madera lo que va a ser la base de la tulipa.
Las metemos al horno precalentado a 180º unos 10 minutos o hasta que las veamos doraditas
Cuando estén frías les quitamos el papel con cuidado para que no se rompan(sale muy bien)
¡ Y listo! ya tenemos nuestras tulipas para hacer una presentación preciosa de ensaladillas, revueltos....de todo lo que se nos pueda ocurrir
AY ISABELLA, YO DESDE QUE DESCUBRÍ ESE METODO SIEMPRE LO HAGO ASI, ME ENCANTA, TE QUEDARON PERFECTASSS!!! BESINES Y FELIZ FINDE!!!
ResponderEliminarCon este método quedan perfectas, te han quedado de lujo.Besos.
ResponderEliminarUn trquito genial y además así quedan perfectas! No lo conocía, así que gracias pro el truqui!
ResponderEliminarUn beso.