INGREDIENTES:
- 150gr. queso tipo philadelfia
- 50gr. queso roquefort
- 12 0bleas (La Cocinera)
Para la salsa:
- 60gr dulce de membrillo
- 60gr. de agua
ELABORCION:
Mezclamos los quesos, lo podemos hacer en thermomix durante unos segundos, velocidad 4.
o manualmente,
La proporción de los queso va en el gusto de cada cual. Con estas mediadas queda una crema suave con un ligero toque a roquefort.
Pero si lo tuyo son los sabores fuertes, solo tienes que añadir más roquefort.
Con una cucharilla de café ponemos en el centro de la oblea un poco de la mezcla, cerramos formando los saquitos.
Las freimos y servimos sobre la salsa de membrillo.
SALSA DE MEMBRILLO:
Ponemos el membrillo y el agua en el vaso de la thermomix, programamos 10 segundos, velocidad 4.
Después programamos 4 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
Volcamos la salsa en una fuente y pondremos encima los saquitos.