Este es un plato muy sabroso. Rápido y fácil de hacer
INGREDIENTES:(para 2 personas)
- 500gr de langostinos
- 200gr de fideos gruesos
- 500 gr de fumé
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1 pimiento verde
- pimiento rojo
- 1 tomate maduro
- 50gr. aceite de oliva
- 100gr vino blanco
- colorante alimentario
ELABORACIÓN:
En primer lugar hacer una fumé cociendo las cabezas de los langostinos con agua. Reservar.
Ponemos en el vaso toda la verdura y triturar 6 segundos, velocidad 5.
Añadimos el aceite y programamos 15 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
Pasado este tiempo echamos el vino y el colorante y volvemos a programar 2 minutos con la misma velocidad y temperatura.
Por último ponemos los fideos , los langostinos , la sal y el caldo que teníamos reservado. Programamos el tiempo de coción que indique el paquete de fideos ( en este caso 9 minutos) , 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Cuando haya terminado dejamos reposar dentro del vaso unos minutos.
Hola Isabella,gracias por tu visita!
ResponderEliminarYo soy de Corteconcepción,no sé si lo conocerás,es un pueblo que está muy cerca de Aracena,a tan solo 8 kms.
¿De dónde eres tú?
No conocía tu blog,me quedo de seguidora y voy a mirar las cosas ricas que tienes por aquí.
Un besazo
Hola Yo soy de Lepe. Corteconcepción es un pueblo precioso. Hoy estoy haciendo fideos con langostinos y a ver cómo me salen.
ResponderEliminarSaludos Ana
Hola Yo soy de Lepe. Corteconcepción es un pueblo precioso. Hoy estoy haciendo fideos con langostinos y a ver cómo me salen.
ResponderEliminarSaludos Ana