Páginas

TARTA SALADA DE ATÚN



INGREDIENTES:
  • pan de molde
  • atún en aceite
  • tomate frito
  • huevos cocidos
  • nata para cocinar
  • mayonesa
  • 4 hojas de gelatina
  • sal y pimienta
Las cantidades dependera
del tamaño que le demos ala tarta

ELABORACIÓN:

1ª capa: Pan de molde mojado en la nata que abremos salpimentado.
Atún escurrido mezclado con el tomate frito.

2ª capa: Pan de molde mojado en la nata.
Una fina capa de mayonesa y huevos duros en rodajas.

3ª capa: igual que la 1ª

4ª capa: Pan de molde mojado en la nata.
Ahora haremos una mayonesa plástica para cubrir todo el pastel:

Ponemos a remojar 4 hojas de gelatina, cuando estén hidratadas las escurrimos dejando un poquito de agua y las templamos en el microondas para que se disuelvan. Vamos añadiendo mayonesa y conseguiremos una textura estupenda para cubrir el pastel.

Lo dejamos reposar unas horas en la nevera y lo decoramos a nuestro gusto.

3 comentarios:

  1. Hola guapa te hemos visto por los blog de Andalucía y hemos venido a visitarte.
    Tu tarta salada está que quita el sentío chiquilla.
    Nos quedamos por aquí y te invitamos a que nos conozcas también, si te apetece.
    Saludos desde Cádiz

    ResponderEliminar
  2. Que rica tarta de atún, me encanta

    ResponderEliminar
  3. Vengo desde el grupo de FB de blogs andaluces de cocina!
    Y esta tarta salada de atún me ha encantado!
    Así que me quedo entre tus seguidores para no perderte la pista!
    Te invito que te pases por mi blog y lo conozcas!
    Un beso

    ResponderEliminar