INGREDIENTES:
- 350 gr harina repostería
- 1 sobre levadura
- 4 huevos
- 250 gr azúcar
- 100 gr. nata
- 250 gr aceite girasol
ELABORACIÓN:
Primero vamos a tamizar la harina poniendola en el vaso junto con la levadura 30 segundos, vel. 3
Reservamos.
Ponemos la mariposa en la cuchillas y batimos los huevos junto con el azúcar 7 minutos, 37º, vel. 3
Añadimos la nata y el aceite y mezclamos 3 minutos, vel. 2
Quitamos la mariposa y agregamos la harina que teníamos reservada, mezclamos con la espátula, y terminamos de mezclar con la maquina 5 segundos, vel. 6.
Repartir la mezcla en moldes para magdalenas por la mitad ( suben mucho ) y dejar reposar 10 minutos.
Precalentar el horno por arriba y por abajo 200º
Espolvorear las magdalenas con azúcar y hornear 15 minutos aproximadamente ( ya sabéis que el tiempo de horneado depende de cada horno. No le quitéis ojo! )
Fuente: Velocidad Cuchara
Que ricas!! Tienen que estar de muerte!! Nos apuntamos la receta, gracias ;)
ResponderEliminarEnhorabuena por el blog.
Feliz Año Nuevo!!
Te dejamos nuestra web si no te importa: FormyCake