INGREDIENTES:
- 100 gr. nata liquida
- 300 gr. chocolate fondant
- 25 gr coñac
ELABORACIÓN:
Ponemos en el vaso la nata, programamos 4 minutos, 90º, velocidad 2.
Añadimos el chocolate troceado y programamos velocidad 6, hasta que quede bien triturado.
Bajamos con la espátula el chocolate que ha quedado en las paredes y la tapa del vaso.
Incorporamos el coñac y batimos durante 30 segundos a velocidad 6.
Ponemos la crema de chocolate en un recipiente y lo metemos en el congelador.
Cuando la crema se haya solidificado, formamos bolitas con la ayudad de dos cucharillas y las pasamos por fideos de chocolate o por cacao en polvo.
Las ponemos en capsulas de papel.
Después de echas las mantenemos en el frigorífico, en la parte que más enfría, hasta el momento de servirlas.
Ummm que ricaas yo tambien las he exo a ver si por fin las publico son un vicio.
ResponderEliminarTe han quedado divinisimaaas.
Bicos mil wapa.