Páginas

FLAMENQUINES








INGREDIENTES:(por unidad)



  • 2 lonchas de fiambre de magro o jamón cocido

  • 2 lonchas de queso

  • pan rallado y huevo para el empanado

ELABORACIÓN:



Su elaboración es facilisima: superponemos las dos lonchas de magro o jamón cocido y encima les ponemos las lonchas de queso.



Enrollamos y los pasamos por huevo y pan rallado dos veces.











5 comentarios:

  1. Ese plato de repente me ha traido muchos recuerdos de mi niñez... que ricos los flamenquines!!!
    Besos

    ResponderEliminar
  2. Hola guapa muy ricos y muy tipicos en cordoba mi ciudad los tengo pendientes en publicacion.
    Besos y te han quedado deliciosos

    ResponderEliminar
  3. EN UNA PALABRA, PERFECTOS!!!!!!!!!!! A MI HIJA LE CHIFLAN, BESITOS Y BUEN FINDE!!!

    ResponderEliminar
  4. Hola!! :)
    Mmmm probé los flamenquines en Córdoba y estan muy ricos!
    Un beso.

    ResponderEliminar
  5. A mi hijo mayor también le gustan mucho, y estoy muy contenta porque le ha dado un 10 a estos flamenquines

    ResponderEliminar