INGREDIENTES:
- patatas nuevas
- bacalao
- 1 o 2 dientes de ajo
- perejil
- huevo
- harina
- aceite
ELABORACIÓN:
Desalar el bacalao cambiando el agua 3 veces, cada vez que se cambie el agua pasar el bacalao por el chorro de agua fría.( unas 12 horas ).
Cocer las patatas sin piel y partidas en trozos, hasta que estén muy tiernas.
Las escurrimos y las machacamos como si fuera un puré.
Picar los ajos, el perejil y el bacalao.
En thermomix ponemos los dientes de ajo y el perejil en el vaso y triturar 5 segundos velocidad 5, bajamos con la espátula lo que haya quedado en la pared del vaso. Echamos el bacalao en trozos más o menos iguales y triturar 5 segundos, velocidad 7.
Mezclar el puré de patatas con el bacalao. Probar de sal, si fuera necesario añadir un poco.
Formar las croquetas, pasarlas por huevo y harina ( he usado harina especial para freír) y freírlas.
Es que no me camso de mirar tus recetas! Jolin esta tambien me encanta!
ResponderEliminarGracias Manu,me alegran tus comentarios.
ResponderEliminarLa receta de estas croquetas son herencia de mi madre.